Home | english  | Impressum | Datenschutz | Sitemap | KIT
Studienberaterin

Julia MisiewiczCeu3∂kit edu

Anmeldung Campus Tour

Auf unserer Seite zur Campus Tour finden Sie vielfältige Möglichkeiten für Ihre Schulklasse/-gruppe das KIT zu erkunden. Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage. Wir werden einen Programmvorschlag nach Ihren Wünschen erstellen und bald möglichst Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Ihre Daten behandeln wir selbstverständlich vertraulich und werden diese nicht an Dritte weitergeben.

Hinweise für Lehrkräfte:

• Unsere Programme sind für Gruppen von bis zu 30 Schüler*innen in Begleitung mind. einer Lehrkraft konzipiert, bei größeren Gruppen nehmen Sie bitte persönlich Kontakt mit uns auf.
  • Dieses Angebot richtet sich an Schüler*innen ab der 10. Klasse, Angebote für jüngere Schüler*innen finden Sie hier.
  • Eine frühzeitige Anmeldung ermöglicht uns, besser auf Ihre Wünsche einzugehen. Sie sollte jedoch mindestens 4 Wochen im Voraus erfolgen.

Unverbindliche Anfrage

Gewünschte Module