Dienstleistungseinheit Studium und Lehre

Online-Veranstaltung "Fit durchs erste Semester!"

Donnerstag, 22. Oktober 2020, 11:00-12:00

Die Veranstaltung richtet sich an alle Erstsemesterstudierenden, die sich zu Studienbeginn eine erste, allgemeine Orientierung verschaffen wollen. Die Informationen sind nicht studiengangspezifisch.

Die Veranstaltung wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitten wir Sie uns dies per E-Mail an infoIdm6∂ZIB kit edu mitzuteilen, um anderen Interessierten auf der Warteliste das Nachrücken zu ermöglichen.

Hinweis: Die Veranstaltung findet über zoom statt. Zeitnah vor Veranstaltungsbeginn wird der Link zum Meetingraum per Email an die bei der Anmeldung benutzten Emailadresse verschickt. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, wird ein Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang benötigt.

Beate Kühn
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoJwc5∂zib kit edu
Die Anmeldung war nur bis 21.10.2020 12:00 Uhr möglich.